Йоги Бхаджан о Садхане:
"Постарайтесь вовлечь свой ум в практику Садханы. Постарайтесь вставать рано утром. Постарайтесь понять, что время действовать пришло - момент настал. Вам кажется, что вы любите Бога, - прекрасно! Но тех, кто встает утром на Садхану, любит Бог. Известно ли вам, что Богу тоже хочется кого-то любить? Бог создал всю эту Вселенную, просто чтобы любить. У Бога есть время, специально выделенное для каждого из нас: когда вы встаете за 2,5 часа до восхода Солнца, в часы амброзии, и синхронизируете свой ум и сердце, восхваляя Бога, Бог слушает вас. Бог очень глубоко чувствует это и настолько влюбляется в вас, что это кажется невероятным. В ответ Создатель дарит вам прикосновение бесконечности и очищает ваш ум. Вы становитесь бесстрашным, невинным и чистым. Сквозь чистоту своего ума вы способны видеть свет своей души, а свет души позволяет вам увидеть всю Вселенную, изобильную и прекрасную, представляющую собой только любовь - любовь в действии."

Гуру Нанак говорил: "Тот кто слушает - чистейший человек. Тот кто говорит - просто чистый". 
Ваша сила в вашем звуке. Сила не в том что вы сказали, но в том что вы слушаете, что бы что-то сказать.

Поскольку любой метод, от молитвы до танца, помогающий достичь Вселенского Сознания, 
действительно направлен на подъём кундалини, так почему же не начать непосредственно с Кундалини-йоги?

Йоги Бхаджан

Кундалини йога в Полнолуние

Опубликовано 09.02.2014
Кундалини йога в Полнолуние
 
Ура! Наконец-то полнолуние совпало с выходными.А это значит, что мы можем встретиться, чтобы воспользоваться сильными энергиями Вселенной и проработать личные аспекты на благо Вселенной, на благо наших близких, на благо каждого из нас. Ведь, когда мы становимся лучше, чище, терпимее, светлее, то и людям рядом с нами становится легче.
Начало:
15 февраля в 12:00
Окончание:
15 февраля в 16:00
 
Что мы будем делать?

1. Первая часть будет активной. Мы будем пробуждать свою душу через работу с телом, делать всевозможные практики высвобождающие неосознаваемые блоки, негативные эмоции. И для многих это будет вызовом. Их внутренним, собственным вызовом.
" Физическое тело - это храм. Заботьтесь о нем. Ум- это энергия. Регулируйте ее. Душа - это проекция. Представляйте ее. Все знания ложные, если в физическом теле не ощущается душа.
Йоги Бхаджан.
Гармонизировать энергию нам помогут Тибетские поющие чаши и гонг медитации.

2. Мы пообщаемся за чашечкой горячего имбирного напитка в перерыве между практиками.

3. Следующая часть будет более спокойной и возвышающей. Вы получите опыт медитации, которую вы сможете делать каждый раз, когда вы захотите воспринимать мир более более ясно, с минимальным количеством ваших собственных проекций, которые разрушают прекрасную реальность, открывающуюся пере вами.

Эта практика сбалансирует ваш энергетический поток, в результате поведение станет более сбалансированным.

Полнолуние 15 февраля совпадает с периодом ретроградного Меркурия с 7 по 28 февраля.
Это потрясающее время для медитации, размышлений и внутренней работы. Дни ретроградного Меркурия – это лучшее время для спокойной молчаливой медитации. Воспользуйтесь преимуществами этих особенных дней. Не истощайте себя в попытке что-то сделать или объяснить во время ретроградного Меркурия. Это период , когда надо «позволить всему происходить и позволить действовать Богу» (Let go and let God).

Стоимость интенсивного класса - 550 руб.